девочка

Сколько тебе лет, девочка?
Маленькая, заблудшая душа!
Сколько в косицах сединочек,
Сколько ты ночей не спала?

Сколько боли в глазах, девочка!
В них печаль застоялась омутом.
Сколько раз сбивала в кровь коленочки?
Сколько километров жизни "на потом"?

Сколько ещё страдать и жалостью
Душу свою терзать ?
Позволь себе быть любимой,
Позволь себе полной грудью дышать!!!

Сбрось кокон, стань снова бабочкой.
Твоя красота озарит всех нас!
Жизнь не осталась на старых полках!
Жизнь - это здесь и сейчас!!!
10.17-19.10.18


Рецензии