ленивый Ответ господину М

у меня - словесный пакет,
а у тебя Отзыв- на Произведение,
нарушена иерархия начертанного,
народная цензура мне Параллельно.
Книги Пушкина --валяются на свалке.
Народ их выкинул...вот и весь сказ.


Рецензии