а листопад веселым был из бо дзюй и

А листопад веселым был.
И осень веселилась.
Я подошел,воды испил.
А капелька разбилась.

У самых рук.У самых глаз.
У самого заката.
А листопад ее не спас.
Не спас ее крылато...


Рецензии