я снова шел на огород из бо дзюй и

Я снова шел на огород.
Смотреть за той капустой.
Ведро стояло целый год.
Вода качнулась...грустной.

Чего то надо собирать.
А что?! Я сам не знаю.
Иду,чтобы качан сорвать.
Добавки к караваю.


Рецензии