Настоящее хуже даже

НА СТРАНИЦАХ ЧЕРНЫЕ ПЯТНА,
ЭТО ИСТИНА ИЛИ ЛОЖЬ.
ТОЛЬКО БОГУ И МНЕ ПОНЯТНО,
НЕ СЕЙЧАС ,ТЫ ПОТОМ ПОЙМЕШЬ.
КАК НА БЕЛОМ ЧЕРНО НАСТОЯЩЕЕ,
Я НЕ СТАВЛЮ ТОЧКУ НИГДЕ.
ЭТО ШЕПОТОМ ЖИЗНЬ ГОВОРЯЩАЯ,
ЭТО СОВЕСТЬ ТВОЯ НА СУДЕ.
И НЕ ВАЖНО.УЖЕ НЕ ВАЖНО,
БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ ДАВНО РЕШЕНО.
НАСТОЯЩЕЕ ХУЖЕ ДАЖЕ,
ЧЕМ РОССИЙСКОЕ НЫНЧЕ КИНО.


Рецензии