Андрею Иванову, после авторского вечера посвященно

Андрею Иванову, после авторского вечера посвященного поэту К.Батюшкову.

Спасибо за огонь твоей души,
Как Батюшкова дух передавал…
Словами ты картину рисовал…
Ласкали слух   отличные  стихи…

Красивое сумел вновь протянуть…
Других призвал на чтение стихов…
Услышали мы  много ярких слов..
Смогли в поэта душу заглянуть.


И стал единым весь читальный зал…
Сплотило слово слушателей всех…
И в этом и удача, и успех…
Талант поэта мощно  доказал.



 


Рецензии