Стена

По стене стекает надежда,
У стены кончаются силы.
Ей не важно, как было прежде,
Она помнит все, что просили...
По стене спускаясь от боли,
Крик души направляя в небо,
Собирая крупицы воли,
Даже где и в помине не было.
Не держа, но и не отпуская,
Можно звать, можно ждать и верить,
Но к себе никого не пуская,
Закрывая от боли двери.
Чтобы крик никто не услышал,
Закрывая свой рот рукой,
Оглушает сильней, чем тише,
Одиночества дикий вой...
У стены кончаются силы
И сползает на пол надежда.
Она помнит все, что просили,
Но молчит так же, как и прежде.


Рецензии