Богема

А ты видишь на ладонях моих поцелуи твои остались,
Романтичною жилкой нашли свое место во мне.
Ну зачем мы с тобою в звездную ночь повстречались?
Если чувства теперь полыхают в огне.
...
Расцарапано тело, душа и мои мысли,
Я тот волк, что когда-то любил,а теперь одинок.
Ты была тем красивым голосом моей жизни.
Только вот любовь, как и смерть имеет свой срок.
...
Называл тебя целой своей Вселенной
И хотел тебе звезды срывать с небес.
Только ты оказалась Богемой,
Да такой, что разгневался б Зевс.
...
Ночь прощалась и куталась в небо,
На луну я хотел завыть,
Ты была моей королевой,
Той которую больно любить.
Вечная лирика молодого сердца /стихи


Рецензии