Лень

Осенний день,уснула лень,
И в облаках мелькает тень,
То ли восход то ли закат,
Печален сумрака наряд,

В глазах туман и в полудрёме
Виденье,призрак,ликом тёмен,
На цыпочках крадётся чёрт,
Мурлычет,или это кот?

Проснуться надо,не охота,
В душе какая-та зевота,
И всё ж придётся,мозг зудит-
Пора вставать месье питит


Рецензии