Ну, что с тобой, душа моя?

А ночь глазами фонарей,
Мне жёлтым светом
Душу грела.
И я в тени ночных аллей
С моей тоской,
О чём то пела.

Деревья, молча, в ряд стоят,
Им не понять моей печали.
И вновь кружится листопад,
И листья жёлтые летят,
И ветер гонит их ветвями.

Ну ,что с тобой,душа моя?
Тоска тебе подругой стала.
Всегда весёлая была,
Слеза упала в глубь бокала.

Ещё пьянит вино любви,
Но вкус горчит и исчезает.
А осень манит и пьянит,
И в вальсе молодость кружит,
А годы плакать заставляют.


Рецензии