Пожелание

Этой ночью все не спится-
Мну курил,бухнячил,злился...
Я включаю телефон-
Что же мне покажет он?

Новости обычные,
вульгарные,привычные...
Хей!Вот в Фейсбуке сообщенье-
У Марины День рожденья!

Тут я сразу оживился,
Потянулся,распрямился,
Тотчас перестал зевать,
Начал здраву сочинять.

Пожелаю встреч смешных,
Связей прочных половых,
Денег,Счастья и Успеха,
Море радостного смеха!

Шампанское всем наливай,
Только с виски не мешай:)
Ах,как хотелось,хоть чуть-чуть,
На бар твой хоть одним глазком взглянуть!


Рецензии