едем в аэропорт юмор

...ехал автомобилист -
левый-горюшка-таксист.
Он калым сорвал высокий
и спросил клиента строго,
- говори, куда доставить,
еропорт,в деревню Славу?
-Мне милок в аэропорт,
еду к морю.На курорт.
Опоздай на самолёт
и накрылся мой полёт.
-я доставлю вас в момент
не попался б с жезлом мент.
С визгом пыль из под колёс
полетела под откос,
вжался наш клиент в сиденье,
за окном мелькают тени,
подкатили; к горлу ком,
в животе тревожный "гром",
- ты б милок,давай, нежнее,
-но,куда там,лиходею.
Давит он железку в полик,
ненасытный автоголик,
на спидометре - двухсотник,
лишь мелькают ели,сосны.
Наш клиент белее мела,
что то в попе потеплело,
-эй,милок,остановись!
- но не слышит слов таксист.
лихо мчатся по деревне,
уж кричит клиент по фене,
мат летит ему в затылок,
- станови!Охнарь!Огрызок!
Вонь в салоне,изо рта
речкой льётся мутота.
Жезлом машет строгий мент,
вот и наступил момент;
когда скорость на дороге...
превышать нельзя порогов,
леваку,всё нипочём,
морду сделал кирпичом,
мимо жезла пролетел,
да и дальше полетел.
К счастью этого клиента,
на дороге "злая лента",
скрип тяжёлых тормозов.
ДА!Закон! -Закон - суров!
 


Рецензии