Лебединная верность

Все лебеди давным давно убиты,
Но нам я не позволю по другому быть.
Быть верным - значит быть свободным,
А не скрытым. Ты чувствуешь, в чем разница, малыш?

Ты верен мне. Ведь для тебя - это как плата,
За всю мою любовь, за прежние мечты.
Ты верен мне от солнца до заката,
Но кроме праздников и выходных.

Ведь верность слишком много значит,
Не просто пояс верности надеть.
Себя оправдывая тем, что все мужчины полигамны,
Вкушая жадность на других смотреть.

Мы женщины. Мы преданны, терпимы,
Нас кормят ложью в собственном соку.
Что не прощают женщинам - дозволено мужчинам,
И что дано Юпитеру - не прощено быку.


13.10.2018


Рецензии