дотронуться до неба

Дотронуться до неба...

Рукою дотянись.
Вот Облако ,
туманом
Окутало весь низ.
Вздохну свободы воздух,
Вершины наравне, пытаюсь
Я,
Пытаюсь,
Познать свой путь к земле...
Одно , конечно, знаю-
Рождён я был внизу,
Но на верху, блуждаю,
Во сне  и наяву.
Я вижу звезды ближе,
Я растворяюсь в них,
Себя отождествляю ;-
Ведь я и есть родник....
Берет своё начало
Здесь не одна река,
Несёт в прохладных водах
Всей жизни  ДНК.
И затаив дыхание,
Я слышу:
Ты здесь свой...
Напьюсь я и умоюсь ,
волшебную водой.
Дотронуться до неба...
И небо до тебя...
Что может в жизни лучше
Быть?
Здесь я познал себя......


Яну Сиренину, моему сыну, посвящается.


Рецензии