Портреты

В писчебумажном магазине
Мойше делает заказ:
Нужны мне сто портретов ныне,
Хочу купить я их у вас!

Портреты чьи, нам сообщите!
-Я сообщу, вы подберите:
Портреты Брежнева, Хрущёва
И Ельцина, и Горбачёва!

Зачем так много Вам портретов?
- Отвечу, не секрет всё это.
Недавно получил я визу
Открою по приезду, тир
Мишеней лучше я не вижу,
Портретов тех, кто мучил Мир!


Рецензии