Тебе

Я так хочу тебя обнять,
Лишь прикоснутся, и быть нужной
И как же мне тебя понять?
Хоть говоришь, что между нами дружба.
Мы знаем, мы нужны друг другу,
Хоть и боимся это вслух сказать.
И причиняем только муку,
А после только душу по кусочкам собирать.
Ты говоришь, что встрече не случится,
А я в ответ скажу :" пусть так".
Но сердце на кусочки разлетится,
И ты пойдешь в любимый свой кабак.


Рецензии