вечные

И делать нечего, и денег дохуя: 
в минуты роковые дно беспечных 
пробила свежая струя –   
аэропорты именами вечных 

наречь. От суеты сует 
на миг, высоких зрелищ зритель 
допущен всеблагими в их совет 
определить, кто победитель 

среди великих. Ну, живей 
из чаши их бессмертье пей!


Рецензии