***

мы все - отраженье, все мы под копирку,
но полностью против, как антагонисты.
вживляем под кожу прохожему бирку,
где пишутся взгляды, характер и мысли.
мы лепим друг друга, как будто из глины.
и ставим границы чужим и знакомым.
мы - люди, восставшие из пластилина,
что плавится под безызвестным укором.
мы все - отраженье, ошибкой в программе
конвейерным браком, отбросом, изгоем,
считаем всех тех, кто противится стае,
и эту ошибку по-быстрому скроем.
мы все - отраженье, все мы под копирку,
но полностью против, как антагонисты.
вживляем под кожу прохожему бирку,
где пишутся взгляды, характер и мысли.


Рецензии