Хорошо, октябрь - теплый

Хорошо, октябрь - теплый,
Господь лето нам продлил.
Светом и листвою желтой,
Чудом, ч-у-дным одарил.

Неожиданно природа,
Словно позабыв уклад
Не дает ненастью хода,
Этому безмерно рад...

Благодарен, воспеваю
Тайну, замысел творца,
Небесам его - нет края,
Нет любви Его конца...


Рецензии