Вдовец

Он начал жизнь практически с нуля,
Жену похоронив не долго пребывал в запое,
Ещё не высохла земля,
Он, уже, живёт с другою.
Молода и симпатична очень,
Любовью радует без меры,
Но, приходит первая, глубокой ночью,
Взгляд холодный, как из пещеры.
Очнувшись по утру, идёт к могиле,
И, вспомнив то, недавнее,родное,
Он обнял крест, как будто обнимался с милой,
Как будто, он её , пытался успокоить!
Глаза наполнились слезами.
Прости! Так рано ты ушла!
Не смог один, виновен, знаю!
Томится в одиночестве душа!
Я буду приходить,не думай даже,
Прийдёт мой час и тьма, с тобой, навеки свяжет...


Рецензии