Сокровище, судьба, мечта

Сокровище, судьба, мечта,
Прикосновение любви –
Тобой одной душа полна
И в предвкушении нови!..

Новь – чего не было, ино;
Ино, не чисто бытиё –
Как неба светлое пятно
И крыльев мощи громадьё!

И планов, и мечтаний груз,
И вдохновения пора,
И красота, и верха туз –
Что козырь словно и игра!..

И дым костра, и грёб веслом,
И с рюкзаком когда – тропа,
Или гуляния вдвоём
И целованье до утра!

И счастье, слёзы от любви,
И виртуозная строка,
То Бога промысел – лишь Ты,
В моей твоя нежна рука!

10.2011


Рецензии