а я стихи свои слагал из бо дзюй и

А я стихи свои слагал.
У храма и у дома.
И листопад опять упал.
На отблески из грома.

И листопад опять взлетел.
За отблески из дали.
А я ему сказать хотел.
Что мы его искали...


Рецензии