Глаза

Закрыв глаза
Я помолись
Закрыв глаза
Тебя увижу.
Любимый и родной
ТЕБЯ  я часто слышу
Закрыв глаза
Я стану ближе
И прикаснусь губами твоих уст
Я зацелую твои щеки, нос и губы
Я буду целовать тебя в засос
Смеюсь сейчас
Но буду
Тебя всегда я - возбуждать
И снова
А потом опять
Себя к тебе нежно прижимать.


Рецензии