Бог так любит нас

(Припев)
До луны и обратно
Сон тебя пронесёт,
И увидишь тогда ты
Что тебя Бог бережёт.
До луны и обратно
Будешь с Богом вдвоём,
Бог так любит нас,
Ночью и днём.

Порою жизнь
Тебя может угнетать
И нужно чтобы кто-то тебе сказал: “Держись!”
Обнял тебя и мог с тобою рядом помолчать.
И в этот миг страданий он помог тебе понять!
(Припев)

Открыв глаза,
Скажешь ты: “Спасибо друг”
(ты был так нужен мне)
Нам сам Бог обещал, что забудеться слеза
И скоро он порвёт греха порочный круг
Навсегда оставив нас в объятьях сильных рук.
(Припев)

(Пролог)
Всё что чувствуем мы он чувствует в ответ,
Он даёт сил претерпеть, чтобы вынесли мы
(“Я тебя не покину”)
Увидишь ты: болезни, горе, плач и смерть ушли
Бог исполнил наши мечты
(Припев)


Рецензии