Они

"Грустно, что глядя в зеркало я вижу монстра
Просто затупились чувства , что прежде были острыми..."


Я так боюсь снова смотреть в зеркала
То я вижу отражение , то будто монстра
То зубов оскал , то капала слеза
И снова , и сегодня и завтра

Монстр вызван болью и злостью
Множеством предательств , что он пережил
Другой же радуется каждому дню и тянется к счастью
И про обиды давно позабыл

Они воюют уже много лет
Пытаясь захватить моё тело
Их не становится ,  когда я выключу свет
Но их желание от этого не охладело

Они оба стараются сделать и сильным , ислабым
Словно идёт война света и тени
Каждый хочет своё и нет середины
В этом страшном современном непонятном мире...




"Кто мне поможет , кто кто меня спасти сможет
Кто это зло уничтожит , что меня гложет
За спасение моей души , кто сердце на алтарь положит..."


Рецензии