а я бегу а я бегу из бо дзюй и

А я бегу.А я бегу.
Овраг стоит по краю.
А я тропинку сберегу.
Потом ее теряю.

А я опять пришел в леса.
И вспоминаю лето.
В дождях уставших голоса.
И шепот до рассвета.


Рецензии