Преображая Свет повсюду

В прерогативе нашей общей -
Душа и Дух – неповторимы!
Вселенский купол очень мощный,
Когда в нём нити неразрывны!

Преображая Свет повсюду,
Благая Весть летит в пространство!
Душой и Сердцем веришь чуду
И в гармоничность постоянства!

Соединенье Тонких Сфер
Способствует всегда развитью,
Где можно безо всяких мер
Творить шедевры по наитью!

Не умолкают звуки Лир,
В которых сложены Едино
Жизнеспособности, где Мир
Даёт, что знать необходимо!

Духовный Пламень от Творца
Куёт незыблемую волю
И преподносит из Ларца
Судьбу и сужденную долю!

И если жаждешь перемен –
Они наполнят твою жизнь!
Но потрудись, чтоб След для смен
Имел, как мудрость, так и смысл!

17.10.18


Рецензии