Орёл

  Там где солнце выжимают,
  В землях мёда и вина,
  Принц Оранжевый встречает,
  Благородного Орла.

  Сына старого вояки,
  Что буянил как берсерк.
  Затевал повсюду драки,
  Зубом грыз кирпичный верк.

  А Орёл стихосложенью,
  Душу посвятил свою.
  Воевал он с сожаленьем,
  Хоть отважен был в бою.

  Наш Орёл ещё не встретил,
  Деву бледную с мечом.
  Сном о ней пока что бредил.
  С ней он свидится потом.


Рецензии