Гаснут лампочки

Когда осколок сердца моего, внезапно, отлетает
У меня в квартире - гаснут лампочки..
Всегда...и в этом есть уже мой индикатор

И, несомненно, тайных мыслей провокатор -
Там где события искрят и фотокарточки
Но - гаснут лампочки, там - "не твоё"  ... cлетает
               

© Анири Сорино


Рецензии