а вот ручей а вот заря из бо дзюй и

А вот ручей.А вот заря.
Как это все приснится.
А вот закаты сентября.
И в них сгорит Жар Птица.

И снова хочется кричать.
И плакать плакать где то.
А вот мой дом....стоит опять.
И рядом с ним....планета.


Рецензии