Раз. Два. Три

Путин на свадьбу пришёл - это раз!
Лично к начальнику Австрии МИД.
Австрии будет скидка на газ.
В нашем бюджете деньгА зазвенит.

Путин на свадьбу пришёл - это два!
Ко мне и к тебе не пошёл б ни за что!
Зато теперь врядли одобрит братва
Австрии поползновенья натО!

Путин на свадьбу пришёл - это три!
У всех с...ка СМИ неподдельный экстаз!
Санкции против России - смотри!
На х...й отменят Австрийцы сейчас!


Рецензии