***

Ты уже теперь наверное серьезный,
По-другому теребишь ее за плечи.
Я скучаю все ещё по нам влюбленным,
Как приносит осень грустный этот ветер.
Пробежали, пролегли года-метели,
Каждый день часы идут, взрослеют дети.
Да и мы с тобой заметно повзрослели.
Осень ну зачем ты шепчешь строки эти?


А помнишь тем осенним днём..
Но я жалею не о том,
Что нам с тобою навсегда пришлось расстаться,
Ты так смотрел в мои глаза,
И мир как-будто исчезал.
Любить так можно только в восемнадцать.
И иногда мне снится сон..
Второй вагон, пустой Перон,
И ты так нежно теребишь меня за плечи.
А я наивная стою, шепчу как я тебя люблю,
Незная что теперь с тобой уже не встречусь.


Закружила осень листья в танце,
Как когда-то ты кружил под облаками.
Под дождем ещё прекрасней целоваться,
И держать цветы замёрзшими руками.

Почему-то нас приводит память
В те места где нам трудней всего прощаться.
Мне уже теперь не будет восемнадцать,
Я уже теперь не буду так влюбляться


Рецензии