и дом забыт уже навек из бо дзюй и

И дом забыт уже навек.
И позабыты дали.
И тишина забытых рек.
И тишина....печали.

Деревню кажется смели.
И кажется сжигали.
И только вечно журавли,
Летели через дали.


Рецензии