Опровержение

Хаим, ты такой весёлый,
Выиграл, что ли миллион?
- Уезжаю, счастье, что вы?!
Наконец – то сбылся сон!

Ты не радуйся пока,
Ты, пока туда не едешь.
Где – то «добрая рука»
Написала из соседей
Что ты русский, не еврей
Опровергни поскорей!


Рецензии