Зима у порога

На улице погода-онемевшая...
Оглохшая немного, почерневшая..
Обдало холодом и землю огалило..
Не согревает, нас,небесное светило!

А утром уж, на лужах,корка льда...
Природные,земные зеркала...
Трава пожухла ,сгорбились деревья..
Зимы присутствие,мы чувствуем за дверью!!!!


Рецензии