Расплата

1 КУПЛЕТ:

Вновь закатилось золотой монетой
За горы солнце на закате дня.
Ты снова тешишься мечтой нелепой.
Сжигая сердце без огня.

Как будто, что - то изменить ты в силах.
Когда уже переступил за край.
И стынет кровь от осознанья в жилах,
Что нет дороги тебе в рай.

ПРИПЕВ:

Врата заперты,
Их сам запер ты.
Блуждай теперь во тьме.
Мечты прокляты,
Их сам проклял ты.
Всё лишь по твоей вине.

Когда жёг мосты,
О чём думал ты?
От себя нельзя сбежать.
Врата заперты,
Их сам запер ты.
И расплаты не избежать.

2 КУПЛЕТ:

Вновь проплывает по реке небесной
Кроваво - красный лепесток луны.
Ты с поражением смирился честно,
ПринЯв груз собственной вины.

Ты думал мир вокруг тебя вращался.
Забыв о том, что есть всему цена.
Всё время так наивно ошибался.
Теперь заплатишь ты сполна.


Рецензии