Религиозная война?

Народы разные в Стране…
У всех религия СВОЯ
Но Бог – Один у нас душе…
На Демона менять НЕЛЬЗЯ!

В Храм православный и другой
Войду с покрытой головой
Туда я вещи приношу,
Где беднякам помочь прошу…

И в мусульманскую мечеть
Я тоже вещи передам
Как пострадавших не жалеть
Того, кто вдруг в беду попал?


Рецензии