поправки2

АнИчков мост с конями великолепен,
АнИчков-дворянской фамилии верен.


     Откровение Иоанна Богослова,
     а не апокалипсис читаем снова.

Прооперировать аппендицит надо,
а вот вырезать аппендикс рано.

    Пять баллов получив унялся.
    Бал выпусников состоялся.

Полезно бегать для тела учти.
От ожирения скорее беги.

   В авангарде стран идём умело.
   Форпост на границе стоит смело.


В дверь звонИт -кто же?
Мы звонИм строже.

Развод не играет роли,
ссора не имеет воли.


     Избить его надо,
     и избит он тогда.


Иллюминация была на высоте,
так же как иллюстрация.


Поправьте меня если ошибусь.
Исправьте текст, я не обижусь.


Рецензии