Будущее

Будущее всегда прорастает из прошлого
Часто, пьянея от воздуха свежего
Верит оно, что нет ничего невозможного
Что обязательно будет оно лучше прежнего

Путь в новый день на ощупь не ищут
Не оглянувшись на прошлое, в сумерках спящее
И если предков четкую поступь оно не расслышит
Так и не стать ему никогда настоящим


Рецензии