Мундиаль

В стране проходит Мундиаль.
Как это ярко, непривычно!
И новых красок пастораль
Сверкает необычно!

В Москву, Казань и Волгоград
Команды прилетают.
Самара и Калининград
В эфир футбол вещают!

Как в книге - Мордора дворцы -
Десятки стадионов.
Открыли двери, как ларцы
На радость миллионов!

Вот тут фанаты из Орла,
А здесь еврей и янки.
Француза, негра и хохла
Футбол зовёт на пьянку.

Со всей планеты игроки
Уже вовсю играют,
И даже наши мудаки
Футбольный мяч пинают!

Кто круче всех? Кто уже победил?
Это уже всем известно.
Володька и пенсию нам отменил.
Но всем это не интересно.


Рецензии