Путаница

"Полна Ослами вся наша верхушка!" -
Но это - тайна! Мне шепнул на ушко
Один Казёл, оформленый как Лев:
Куда ж направить Овцам крик и гнев??? -

Всё перепутано в стране моей огромной,
И жмутся Мыши в норы, очень скромные,
и там молчат, крупу свою жуют -
а денег им - как Муравьям дают!..


Рецензии