эго войны

 стихи...это мысли застывшая лава
 они все вне жизни и их ведь не мало
 они ни кому...ни чего...не несут
 и вряд ли от/смерти\кого то спасут

 к ним нет ведь в мирУ ни какого нам дела
 они остаются всегда...вне удела
 мы просто пиарим сей образ в плену
 ведя всем не нужную,эго-войну.


Рецензии