на постоянном включении

жить разрешили не по идеологии,
и здесь каждый-Первооткрыватель,
и первым делом надо сравнивать,
а не говорили ли это по телевизору,
и если говорили..то исключить напрочь.
ТАБУ(!!!!!!!!)* телевизора--оно на постоянном включении.
а любой телеведущий-это заклятый ВРАГ,
это человек -ЗАСТАВЛЯЮЩИЙ поверить,
а вот хер тебе собака.
будь ты проклят навсегда.


Рецензии
Вы , прям, мои мысли озвучили)))))))))В письменном виде.

Вера Седова   24.10.2018 21:32     Заявить о нарушении
воттъ.не ожидалъ..ну что ж Хорошо что так..!!!!

Безумный Рисовальщик   25.10.2018 05:25   Заявить о нарушении