Равнодушие...

Равнодушие или спокойствие?
Как же трудно порой разобраться!
В равнодушии тоже покой, но совсем нет
        Любви. Ей не свойственно
              ошибаться,
Быть, где линия слишком прямая,
И находится ниже нуля.
И  наверх ей уже не подняться,
Как уже б не вертелась  Земля ...
Равнодушие - это диагноз,
И не сложный, а грустный порой.
Это черная четкая точка
          И твоё возвращение домой...


Рецензии