Остановись мгновенье...

Давно остались в прошлом те года,
Когда  мы  время жизни торопили
И  словно птички певчие весной
И  весело, и  беззаботно  жили.
Жизнь моя  уже прожита  почти, 
Надеюсь  впрочем, я,  что не напрасно.
Но  я  «коней»  своих  не  тороплю,
«Остановись мгновенье, ты прекрасно»!

07.12.2016


Рецензии