Голос Бога!!!

Господь всем дарит при рожденьи, души покровов чистый лист ,
но никому не обещает , что путь не будет их тернист .
Нас испытует каждодневно , по мере знания и сил ,
блюсти морали побуждает  , как всех в писании просил .
В своей душе не каждый слышит , призыв настойчивый его ,
живут отдельные всецело , в плену у эго своего .
Попы взывают - будь смиренным , хоть Бог к тому не призывал ,
преодолеть не сможет кротость , проблемный - жизни перевал .
Добро - должно быть с кулаками , вот догма нынешних времен ,
Послушный на стенах Рейхстага  не разворачивал знамен !!! 
                Никул


Рецензии