В ту сторону, где ждет меня успех

Мои воспоминанья легкой поступью

Плывут за мной, не вызывая слез,

Но в серой дымке безвозвратной росстани,

Маячит преткновения вопрос.

 

В котором нет отвеченных вопросиков.

Решений, не приведших к алтарю...

Воспоминанья ночью мне подбросили

Рапсодию. И я теперь творю.

 

Рассматривая прошлого предательства,

Размеренно шагаю по годам...

Благодарю судьбу-ее сиятельство,

Где были радости с печалью пополам.

 

Из этой редкостно-пустующей аморфности

Я постепенно выбралась наверх.

Теперь шагаю ровно, с осторожностью

В ту сторону, где ждет меня успех.


Рецензии
как же после предательства важно остаться человеком, ОЛЯ:
не ты предала, так зачем тщетно тебе скорбеть о чужих грехах?

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/10/05/338
«Как боролась я с мужем за ношение креста»

Православные Праздники   04.12.2018 15:31     Заявить о нарушении