Генерал Золотов

Не разобраться никак:
генерал Золотов
умный или чудак?

Богатства гребёт
двумя руками,
словно он в Кремле
управделами.

Строить, а не воевать!
Путину это не понять.

А если поймёт,
то он сам в роскоши живёт.

Так не жили русские цари
все вместе взятые.
Поэтому кадры подбирает себе
чудаковатые.


Рецензии