В полумраке застывшего эго

В полумраке застывшего эго
Не смирившись с судьбою никак
Рассыпаюсь я хлопьями снега
Потому что конкретно дурак

Очумевший от собственной бури
Ну и пусть наплевать не беда
За базар я отвечу в натуре
Не забыв своих слов никогда

Не забыв и того что не нужно
Так устроен придуманный мир
Иногда здесь становится душно
В сладком звуке застенчивых лир

Вызывающих рвотные чувства
Это плата большой похвалы
Для могильщиков ямы искусства
Где как черви копаемся мы


Рецензии