Моей мамы и очень личное

Ладонь в ладонь, глаза в глаза
Ты не правду сказал –
Мы не обязаны, но мы связаны-
Нежностью, радостью, незаменимостью,
Несовместимостью и совместимостью,
Мыслями и расстоянием,
Трепетным ожиданием.

Мы не обязаны?!
Загсом не связаны?
Я проштампована и окольцована,
Только не связана, кому обязана
Нежностью радостью, незаменимостью,
Неповторимостью и одержимостью.

Глаза в глаза ты мне сказал-
Звонил вчера- не отвечала,
Хороший вечер?! С другим встречала?!

Другие, другие смотрят жадно
На губы тугие и шоколадные,
Как будто доступна, как будто обещана,
А я пьянею от нашего вечного,
Чистого,  неизувеченного
Чувства желания,
А ты – не обязаны.
Мы ли не связаны!?


Рецензии